Я люблю

   Я люблю,чёрт возьми! Я люблю!
   С непонятной чудовищной силой,
   что приводит морозы к нулю,
   и гранит превращает в столб пыли.

   Я люблю,но не как любят все,
   не простой,не земною любовью,
   не подвластной беде и грозе,
   твоему лишь послушной слову.

             3 - 9 декабря 1968г.


Рецензии