На девять дней

Запах кофейный по дому плывёт,
Это на кухне собрался народ.
Курят, смеются, решают дела,
Но просыпаюсь – кругом тишина.

Как я боялась тебя пережить!
Разве смогу я что-либо решить?
Я растворялась в заботе твоей,
Были твоими проблемы детей.

Стал ты невидим, зачем-то молчишь,
Скоро оставишь нас и улетишь.
Сила любви твоей, синь твоих глаз
В мире жестоком спасать будут нас…


Рецензии