Люблю сидеть в жару у речки

Люблю сидеть в жару у речки,
На камешке, у самой у воды,
Смотреть, как колыхает ветер свечки,
Речного тростника ряды.

Полудня зной, дыханье степи
И солнца жаркие лучи,
Наводят дрему, смыкают веки,
Дают блаженство для души…


Рецензии