Божественные Лики кРАсоты...

   Божественные  Лики  кРАсоты...
   Рождённые  сгущением  Эфира...
   Несут  в  себе начальные  черты...
   Воссоздавая  Совершенство  Мира...

   Внимая  пере-сказанной  молве...
   Прислушиваясь  к  в  внешнему...  обычно...
   Жить  "без царя  и  Бога  в  голове"...
   Бездумно...  безнаказанно...  привычно...
    
   Но  что  бы...  человек  не  нарушал...
   Свободой воли  явно  опьянённый...
   Он  в  тайне  сердца...  Бога  воскрешал...
   С  Божественным...  в  себе... СО-Единённый...


Рецензии