Истина не всем даётся

Если я знаю, что мне не везёт постоянно,
то мне зачем принимать теперь ваше признанье.
Пусть ситуация так повторяется снова,
я же усвоила жёсткую жизни основу.

Да, помогает Спаситель Всевышний в итоге.
но продолжается пытка моя в этом роде.
Но и достойным ведь хуже того приходилось.
И уповали безмерно они на священную милость.

Значит, над нами закон не для всех одинаков,
был ведь когда-то и ветхозаветный Иаков.
Каждый пророк говорил о великом терпенье,
кажется, это и есть благоговенье.

НО мои силы слабы и почти на исходе.
Плохо доходят каноны и замыслы вроде.
Лучше от искушения мне избавляться,
и в ситуациях истину знать не пытаться.


               20.12.2014.


Рецензии
Искушения укрепляют веру,
так сказал апостол Иаков,
может Павел, может врун...
может смысл этого инаков +)))

Леонид Черненко   21.12.2014 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, хоть как-то познакомились. Вы же в "ОДНОКЛАССНИКАХ" на моей страничке.
С наступающим Новым Годом. Вдохновения и успехов.

Туманова Вера   21.12.2014 20:59   Заявить о нарушении