Я видел девочку в метро

Я видел девочку в метро,
она цвела и улыбалась.
Её улыбки электрон
садился пассажирам на нос
и перескакивал в зрачки.
И даже дедушка, очки
рукой приподнимая хлипкой,
отображал ее улыбку.
И воздух метрополитена,
не замечаемый людьми,
стал колокольчиком-антенной
в мир излучаемой любви.


Рецензии