Миг, всего одна мысль

Миг, всего одна мысль,
Наносит неимоверный удар.
Если ненароком представить,
Что судьба отберёт свой дар.

Заберёт и скроет
Из жизни оставленные следы.
Когда мы вместе шагали
В слух обсуждая мечты.

Ветром раздует
Этот сизый и томный туман.
Который дни приближает
К нашим красивым снам.

Высушит капли,
Утром оставленные на устах.
Высохнет, истощаясь нежность,
Искрящаяся в наших глазах.

Нет, не хочу в это верить,
Крепко за руку твою я держусь.
Навсегда с тобою мы вместе,
Без тебя я просто рехнусь...(2014)


Рецензии