Месяц-царь уже над крышей...

Месяц-царь уже над крышей,
Погулять он на ночь вышел,
Не мешают ему тучи,
Он везучий, он всех круче.

Звёзд не видно почему-то.
Постояла я минуту,
Посмотрела.- Где ты? Где ты,
Песня Осени и Лета?

На душе скопилась грусть.
-Подожди, и я вернусь,-
Где-то рядом голос слышу.
Всё даётся Богом свыше.


Рецензии