Белоснежка Маски. 1 тур карнавала

Так мила и так прелестна!
Эта маска всем известна!
Успевает  там  и тут,
С ней семь гномиков живут.
Время есть повеселиться,
Помогают, звери, птицы.
Где нашла она приют,
Там  порядок и уют!
Новогодний нынче праздник.
Ты куда полез, проказник,
Любопытный  Простачок,
Озорник и  чудачок?
Что ты, Скромник, приуныл?
Уши чисто ты помыл?
Мы на праздник собрались-
Озоруй и веселись!
Весельчак сегодня хмурый.
Утром делал физкультуру.
Повернулся на бочок,
Лоб ушиб о чурбачок!
Не ворчи-ка ты, Ворчун!
Слушать даже не хочу!
Все на праздник мы идём,
С нами даже Соня - гном.
Ты,  Чихун,  возьми платок,
Прикрывай им свой роток.
И старайся не чихать,
Люди будут отдыхать!
Умник! Выучи стишок!
Про Снегурку и снежок!
Да и про  Мороза тоже,
Я ведь знаю, ты всё можешь!
Ну!  Готовы все, друзья?
Всех прекрасней буду я!
И конечно, непременно,
Платье белое одену!
Платье нынче ночью шила!
Очень я на бал спешила!
Бусинки все растеряла -
Собирать,  дроздов,  позвала!
Платье - чудо! Юбка - клёш,
Где наряднее найдёшь?
А на обруч - бантик красный.
Чтобы принц узнал прекрасный!
Чтобы не испортить сказку!
Спрячу я глаза под маску!
Злая  мачеха  придёт-
Среди масок не найдёт!


Рецензии
Красавица! Просто красавица!...

Я вот тута вот… сьтесьняюся спросить - а покрупнее мущчинами - антиресуетесь? Потпись: Почтальон Печкин

Снегурочка 3   20.12.2014 22:00     Заявить о нарушении