Новый год в моей семье

в этот Новый,Новый год
испечём всё сами.
тортик,пряник и пирог
отдадим мы маме...
сладкие конфеты,сладкие лепёшки
отдадим мы это,нашей поварёшке...
испечём мы сами много вкусностей подрят
и покормим этим наших поварят...
а ещё мы маме подарим кулончик,
а котам за это мы дадим бекончик...
папе-машинку,Соне-ватрушку...
и она за это будет хохотушка!!!


Рецензии