Бия-матушка

Бия-матушка,
Бия - песнь моя,
Краса ладушка
Несравненная!
Вскройся, льды коля,
Под весенний хмель,
Напои поля,
Где кочует шмель,
Расплескай волной
Солнце ясное!..
Но не стой со мной
Понапрасному!


Рецензии