Котенок

Когда  ты  вздыхаешь  засоня
И  тянешься словно  зверек
Руками   касаясь    спросоня
Пушистого  друга  в  висок

Как   наша  домашняя  кошка
Цепляя  свои  коготки
Царапая  ставни  окошка
И  теплые      губы  мои

Тогда  мне  не  хочется  долго
Тебя  вкусом  кофе  будить
И  вслед  за   кутенком  сурово
Кругами  в квартире  бродить

И ждать  пробужденья  как  чуда
Как  в сказочном,  солнечном  сне 
Как  ты  из  постели  на  кухню
Котенком    придешь    в  сентябре

20  декабря  2014 г
___________


Рецензии