Ссора - Прости!!!

Прости, обидеть не хотел.
Ведь получилось не со зла.
Прошу тебя, прости меня
Тебя, в известность не поставил.
Я оберечь тебя хотел,
Но видно так и не сумел,
Раз ты обиду затаила.

Ты говоришь, что рухнул мир
Любовь в душе твоей остыла.
Не узнаю я голос твой,
Друг другу стали мы чужими.
Вчера была ещё любовь
Сегодня, там осколки, раны.

Эмоций наших караван
Несём по жизни мы с собою
Порой на мелочи орём,
Порой мы плачем без причины.

Мы эгоисты, может быть?
Не ценим то, что рядом видим
Прошу тебя, прости меня!!!
Взгляни на мир с ЛЮБОВЬЮ.


Граф Сергей Александрович


Рецензии