Позор большой

Рождается и подрастает поколение
Здоровых молодых ребят
И где-то вдруг война или смута
Ведь обязательно пошлют туда не подготовленных солдат
Жили ребята и не знали что в жизни их придет беда
А вот Министерство Обороны приказ издало
чтобы своих детей не посылать туда
Где идет бойня где гибнут наши дети
Куда чиновник не пошлет своего сыночка никогда
Он лучше чадо свое в институт устроит
и не постигнет никогда его беда
А у чиновников у Министерства Обороны
Совести нету ни на грош
что где-то мать погибшего сыночка похоронит
Чиновник ничего не сделает и матери он и не  поможет
Он только скажет Присяга Родине и больше ничего
Хотел бы я спросить Какой же  матери чиновник даст ответ?
У матери сыночка теперь нет
И как избавить маму от такого горя
Хотелось бы спросить у товарища генерал- майора!


Рецензии