***

Память останется с нами всегда.
Хоть и бегут года-поезда.
Только есть раздница вот лишь одна.
Поезд вернётся ,а жизнь никогда.
Пусть кого нет с нами в жизни сейчас.
В сердце останется с нами всегда.
Жить будет вечно -хоть Жизнь быстотечна.


Рецензии