Вновь в моей душе

Ах, осень, вновь в моей душе
Ты разбудила только нежность.
Лихой заснеженности прежде
Успеешь наградить. В клише

Листвы букетов многоцветьем
Ворвётся буйство ярких красок,
Твоих осенних, дивных сказок,
По- детски дух которых светел.
 
Разносит  запах, нос щекочет
Дыханье астр. А утром свежесть
Вдруг щёк коснётся. Как и прежде,
Любить весь мир так сердце хочет!

Тепла скупого тают тени.
Любуюсь ими не напрасно -
Неумолимо в небе гаснет
На западе закат осенний.

06.09.2013


Рецензии
Красиво и печально!

Вадим Ферзь   20.12.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, осень же.

Дон-Ская   25.12.2014 00:55   Заявить о нарушении