ЕСЛИ - ЕСЛИ...

Если вдруг ты заблудился ?
Если вдруг попал в просак ?
Если чувствуешь заврался ?
Если в жизни всё не так ?

Если вдруг - пришли те мысли
Сколько можно так страдать ?
Если думаешь что поздно
В этой жизни всё менять ?

Мой совет и он простой
Выслушай ,  поверь друг мой.
Ты не жертва - ты не лох......
Наш спаситель - святый БОГ.


Рецензии