Жду тебя

До тебя будто не жила
Будто вовсе не знала счастья
Ты пришел ко мне
сжег дотла
Все печали и все ненастья

Ты забрал мое сердце в плен
В плен, где сладко ,тепло и нежно
Мою душу забрал себе
Так нечаянно и безбрежно

Я люблю тебя, мальчик мой
Ты один в этом мире дорог
Ничего,что сейчас за окном
Совсем тусклый, чужой город
                Мэлл Си.
               

 


Рецензии