Идиот...

Таких как я в Миру ,не больше тыщи.
Живу романтикой , слегка разинув рот.
Почти "Князь Мышкин"...только полунищий,
Но ,как и он,  наивный "идиот".

Живу себе - "ни шатко и ни валко":
Там -  не успел, туда - чуть опоздал.
И не элита, но и не со свалки
Так...рядовой "совковский" маргинал.      

Война, здоровье, быт - моя палитра.
Я с ней на ты ! Легко свой крест несу:
Читать бы впору  покаянную  молитву...
Меня же часто порывает на  попсу.

Невзгоды  жизненной стези -  ухабы ,ямы
Не замечаю , всех готов простить.
Рассвет встречаю  детскими глазами,
Чтоб ближе  к ночи  не по-детски загрустить.


Рецензии
Саш, с Крещением Господним тебя и всех твоих родных и близких. Здоровья вам всем. С ув.

Игорь Ярин   19.01.2015 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.