Урок

Была надежда у меня иная
Что жизни всей любовь я повстречал
Но она меня бросила не зная
Что в своей жизни я ей роль уж дал.
Ведь думал я что будим на век вместе
И стены радости, уюта и тепла
построим и на век они не треснут
И души в месте наши будут навсегда.      
Но это был судьбы очередной обман
И в сердце врезался мне непосильной мукой
И понял я что это лишь дурман
Который в послевкусии является лишь тугой.
И я запомню это навсегда
И вывод сделаю себе такой
Что в жизни, любить лишь можно без труда
Но а любимым быть нам можно лишь порой.


Рецензии