У облаков маршрут привычный

У облаков маршрут привычный.
У них особенный полёт.
Как будто город необычный
По небу медленно плывёт.

Но что же там за облаками,
За их пушистой белизной?
За  синим небом, как татами,
Я вижу город неземной.


Рецензии