Прощай

Наверно не судьба.
Наверно где-то мы ошиблись.
И невозможно начинать с нуля.
Зачем же встретились, влюбились.

Ах, как нам больно сознавать.
Что я не твой, ты не моя.
И через двадцать лет спустя.
Мы расстаёмся навсегда.

Умом мы что-то понимаем.
А сердце не желает знать.
Зачем судьбу свою ломаем.
И что опять нельзя начать.

Ты не прощаешь мне Светлану.
Я ненавижу твою ложь.
Мы как-то встретились случайно.
Случайно как-то стали врозь.   


Рецензии