Несколько заметок

Не каждый друг, кто называет себя другом и не каждый мудрец, кто считает себя таковым.

Мудрому человеку хватает мудрости не обидеть зря хорошего человека и не предать своего друга.

Друзья не предают уважающих себя людей. Так поступают только нехорошие люди.

С хорошим человеком веди себя уважительно, а с плохим поступай ответно его делам.


Рецензии