Раскол РазПП 16

Четвёртый семестр
Встречаю Сильвестр.
(По-русски звучит - Новый Год).

Всё меньше услышишь
Приколы на идиш.
(Дожились. Oh, mein lieber God !)

И вся моя воля
При страшном расколе -
Я здесь и я, всё ещё там...

И в нервном угаре
Я мысленно шарю,
Порой, по родимым местам...

А мне бы прижиться !
А мне бы ужиться !
Спуститься и снова взлететь !..

Но нет середины.
Мои половины
Во мне примирит только смерть...


Рецензии