Ни кто ухом не ведёт

На замок границу
От России кыш
Комар нос не подточит
Не проскочит мышь

Уговором не возьмёшь
Затейливые ссоры
За одним столом нельзя
Вести переговоры

Трибуналом не проймёшь
Кровушкой помазаны
За убийство малолетних
Век платить обязаны

Евро штаты демократы
Сговор потрясающий
Убивают наповал
Законно проживающих

За ведение огня
Тяжкому событию
Осудить в Сибирь заочно
Определить к отбытию

Групповое отягчает
Сердечное признание
Разыскать пособников
Привлечь на покаяние

Ни кто ухом не ведёт
Тщедушное молчание
За такие номера
Клеймить до восклицания.

          2014.


Рецензии