Когда ж козу вести к козлу?

МНОГО СЛЫШАЛА И ЗНАЛА
КОЕ ЧТО Ч ПРОЧИТАЛА
ЛИШЬ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ
КОГДА КОЗУ ВЕСТИ К КОЗЛУ
КАК УЗНАТЬ КОГДА В ОХОТЕ КОЗОЧКА МОЯ
КОЗОВОДЫ РАССКАЗАЛИ
И С ОХОТОЙ ПОДСКАЗАЛИ
БУДЕТ КОЗОЧКА ОРАТЬ
И ХВОСТОМ СВОИМ ВИЛЯТЬ
ДОЛГО ДОЛГО ЖДАЛА Я
ЗАОРАЛА ВДРУГ КОЗА
МОЛОКА МНЕ НЕ ДАЕТ
ЛИШЬ ОРЕТ ОРЕТ ОРЕТ
РАНЬШЕ ТАК УЖЕ БЫВАЛО
Я СВИНЬЮ ГУЛЯТЬ ГОНЯЛА
А ТЕПЕРЬ ВОТ Я ВЕДУ КОЗОЧКУ СВОЮ К КОЗЛУ
БЛЕЕТ БЕДНАЯ КОЗА
ХВОСТИКОМ ВИЛЯЕТ
ГДЕ НАЙТИ ЕЙ ЖЕНИХА ГОЛОВУ ЛОМАЮ
НУ СКАЗАЛИ НУ ПОШЛИ
ЖЕНИХА КОЗЕ НАШЛИ
ВЫШЕЛ КОЗЛИК БОРОДАТЫЙ С ОСТРЫМИ РОГАМИ
ЧЕЛКА ВЬЕТСЯ НА ВЕТРУ
НУ КРАСАВЕЦ НЕ МОГУ СТАЛ ОБХАЖИВАТЬ КОЗУ
ПОНЯЛА КОЗА В ЧЕМ ДЕЛО
И НЕМНОГО ПРИСМИРЕЛА
ФЫРКАЛ ФЫРКАЛ ЖЕНИШОК НА КОЗУ ОН ПРЫГ ДА СКОК
БЫСТРО СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО И КОЗИЧКА ПРИ БАЛДЕЛА
СНОВА ПРЫГАТЬ СТАЛ КОЗЕЛ НА ВТОРОЙ ЗАХОД ПОШЕЛ
В ОХОТЕ КОЗОЧКА БЫЛА И КОЗЛУ ОПЯТЬ АГА
А КОЗЕЛ НЕ УНИМАЕТСЯ НА КОЗУ ЗАЛЕСТЬ СТАРАЕТСЯ
НО КОЗА ТО НЕ МАШИНА
КОЗЕЛ ГЛУПАЯ СКОТИНА
ТУТ ХОЗЯЮЩКА ПРИШЛА УХАЖЕРА УВЕЛА
МЫ ДОВОЛЬНЫЕ С КОЗОЙ ОТПРАВЛЯЕМСЯ ДОМОЙ
ТОЛЬКО В ДОМ К СЕБЕ ЗАШЛА
КОЗА БЛЕЯТЬ НАЧАЛА
ИСПУГАЛАСЬ ТУТ УЖ Я
ВДРУГ КОЗА НЕ ПРИНЯЛА
И С КОЗИЧКОЮ ИДЕМ НА НАШ ПРЯМО СТАДИОН
ЖЕНИХ СНОВА ПОСТАРАЛСЯ
И В ЛЮБВИ КОЗЕ ПРИЗНАЛСЯ
КОЗА ДОБРОЮ БЫЛА И КОЗЛУ ОПЯТЬ АГА 
КОЗЕЛ ПРЫГАЕТ С КОЗОЙ НА ПРИРОДЕ ГРЕЮТСЯ
ТОЛЬКО Я ВОТ НА ВЕТРУ ВСЯ ЗАМЕРЗЛА НЕ МОГУ
ХВАТИТ КОЗАМ ПОТЕШАТСЯ ДОМОЙ НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ
Я ТЕПЕРЬ ВЕДУ ПОДСЧЕТ
КОГДА ЖДАТЬ КОЗЫ ПРИПЛОД
ЗДЕСЬ ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ Я
ДО СВИДАНИЯ ПОКА


Рецензии