На заснеженном кладбище

Ты посмотри из Вечности своей
На полыхающие розы на снегу:
Их скоро ветром унесет с полей
Или завьюжит в снежную пургу.

Красиво, правда? Ты запоминай
И там по памяти картинку нарисуй:
Вокруг цветущий безмятежный Рай
И неожиданно - две розы на снегу…


Рецензии