Поле Боя, это поле Славы...

Поле Боя, это поле Боли,
Для Земли и для людей.
Земля покрыта ранами воронок,
И братскими могилами на ней.

Гул орудий, крики, стоны,
И молитвы те, что шли наверх.
Застывшие слова и взгляды,
Остались в памяти Земли о тех.

О тех, кто бился за свободу,
О тех, кто пытался ее отобрать.
О тех, кому страна была не просто местом жительства,
А Родиной и чтили ее, словно мать.

Поле Боя, это поле Брани,
Где каждый делал то, что он умел.
Стрелял, рубил, сходясь в рукопашной,
И не боялся оказаться не удел.

Да были те, кто слаб был духом,
Кто жизнь ценил намного больше тех,
Но те, кто умирал на поле брани,
Свободой дорожили больше всех.

Поле Боя, это поле Скорби,
По тем, кто жизнь за Родину отдал.
Поле Боя, это поле Плача,
Все тех, кто с поля Брани, близких ждал.


Рецензии