Было все, как всегда...

Было все, как всегда,
Может в чем то получше,
Но святились глаза
И дышать стало проще.

Грусть уже не почем,
Грош — цена этой грусти,
Ты подставишь плече,
Мой учитель грядущий.

Что сейчас говорить?
Завтра все разговоры,
Будешь стих свой читать;
Счастье! Вот оно — скоро...

Будут новые люди,
Встречи, много улыбок
И о чем рассуждать?
Мир — иной! Он не зыбок.

Он успех не клянет,
Он к успешным — лоялен,
Приготовит — на взлет
И удача в кармане.

Жизнь прекрасна, свежа,
Ни к чему пересуды.
Пусть рассудит сама,
Чьи почище «сосуды».

Где плескается Жизнь,
Где струится без время,
Кто считает, что Жизнь,
Вызывает лишь бремя...

Каждый сам по себе,
По себе, лишь рассудит,
Только вот Человек -
Богом точно не будет.

Вот и я не спешу
Торопить день грядущий...
Пусть он сам подойдет,
Пусть в нем будет все лучше;
Чтоб не в тягость другим,
Чтоб улыбки, как прежде.
Тогда — Счастье в нем, с ним,
Тога Слава — надежде...

11.12.14.


Рецензии