14. 12. 14

Я по дороге мироздания
Ступала скованно и зло,
В моих руках букет прощальный,
В глазах же плещется тепло.

На голове моей свободной
Терновый колется венец,
Я босиком по углям черным
Ступаю в вечности конец.

Я возложу букет прощальный
На лежбище надгробных плит,
И вздох, наполненный отчаянием,
Крепче вина меня пьянит.

Моя дорога мироздания,
Благих намерений переплет,
Меня уводит в темень улиц.
Порок взывает и ведет...


Рецензии