Свадьба

Этот день,как новоселье
Ждёшь его с годами,
Но приходит он когда
вы встретились сердцами.

Возле церкви ждут вас гости,
Вся родня с слезами.
Не от горя,от веселья
Счастье вместе с вами.

Поздравления,пожелания,
Вам придётся принимать.
Знайте этот день на веке
Будет в сердце проживать.


Рецензии