В разгаре страды...

В разгаре страды великой;
Когда все подсчеты — сборы,
Находятся Счастья блики,
Страны, где всегда веселость...
Где боль и она с улыбкой...
-Пройдет! Это просто — чудо!
-Подсказки — мерцают блики...
Поближе — ужель не новость?

11.12.14.


Рецензии