Задвинь в сугроб автомобиль

Задвинь в сугроб автомобиль,
Он весь в грязи,что не отмыться.
Мы рождены,чтоб счастье в быль,
Среди несчастья смело превратится.
В знакомом до песка дворе,
Под этим зонтиком сереющего неба,
В съедающей тоской поре,
Среди воды и корки хлеба.
Не звякай злобой как ключом,
Чтоб сапогом открылись двери.
Когда есть злоба счастье ни при чем,
До раздраженья доведут свирели.
Оставь надежду выключив весь свет
И опустившись в темноте в забвенье,
Зажги свечу,иного хода нет,
Свет и любовь приходят как мгновенье.


Рецензии