Так хотелось бы лучше...

  Так хотелось бы лучше,
  Как всегда-хотелось,
  Только вдруг сорвалось,
  Только вот-не успелось.

  И погасли свечи,
  Ночь, как лед,затихла...
  И не нужно речи,
  Если вдруг не вспыхла.
 
  Может бы зажглась-
  Не хватило масла,
  Вьюгой сорвалась,
  там же и угасла.
 
  Только томно тлеет
  Угольком бессветным,
  Сердца не согреет
  Пеплом безответным.
 


Рецензии