Никуда не денешься

Никуда не денешься,
Коль пошли Заветы;
Время!
Время — выдержать...
Хватит и на это...

Много было пройдено,
Понято не мало,
Слово: Мама, Родина,
Женщина и Слава...
Гордость опоясана -
Честью и Любовью
Много было разного...
Будет, коль с тобою:
Чистота сердечная,
В Душах — благочестье...
Жизнь хоть и не вечная,
Но все чаще - с солью.

11.12.14.


Рецензии