Не бес ли в Тебе?

Иоан.8.
     ***
Того, Кто был Творцом безгрешным,
Кто непорочно жизнь прожил,
Назвали, как-то, сумасшедшим,
Когда Он истинам учил.

И одержимым называли.
Не раз звучало: «В Нём же бес!»
Как низко-низко люди пали,
Так оскорбив Творца небес!


Рецензии