Рубаи Ум кричит - Украину забудь!

     "Ум кричит - Украину забудь!"

Постигаю сейчас... в Украине я - суть.
Встрял уже, средь глупцов, в эту муть!
В ней... иссякли великие люди, видать.
Ум гласит... грешный мир - ты позабудь!


Рецензии