Суть

Тот коктейль, что ночами вы пьёте
Оставляет осадок внутри.
Он ложится на вашем же теле
Вы гниёте уже изнутри.

Кто-то красит ресницы и губы
Кто-то пластику сделал груди.
Докурили свою сигарету,
И так тяжко вздохнули, увы.

Что за время пошло, посмотрите:
Дети гибнут, не начав и жить.
Смотришь вновь ты гламурный
„журнальчик“
Хочешь также выглядеть ты.

Ты обёртка, красивый ты фантик.
Суть одна, там вместо души
Ты блестишь в отраженье луны.
Только вот незадача-гниёшь ты,
Гниёшь ты, увы, изнутри.

Не забывайте, наша плоть-
Это дом нашей ДУШИ,
Какая душа, такая и ПЛОТЬ!!!

Граф Сергей Александрович


Рецензии