***

Ты будешь молиться,
Ты будешь страдать,
Ты будешь меня постоянно искать.
Ты будешь курить и сутками пить,
А ночью в подушку огненно выть.

В тебя я влюбилась довольно легко.
Ты мне обещал, что это окно
В прекрасную жизнь, где все хорошо.
Теперь это грустно и дико смешно.

Тебе я желала боли и ада,
Тебя я любила как сука из мрака.
Последнею шлюхой по тебе я страдала,
Любить тебя вечно я обещала.


Рецензии