Интернет светоч настоящего времени

Интернет светоч настоящего времени
И много, что есть в нём почерпнуть.
Если уверенно держишься в стремени,
Тебе не удастся в нём утонуть.

Переполнен событьями разного цвета,
Где-то есть правда, а где-то и ложь.
То он струится переливами света,
То он вешает ужаса мрачного брошь.

Полон он знаний, а так же иллюзий,
Книг бесконечное здесь полотно.
Поприще в нем для проявленья фантазий,
Единицы с нулями с ним за одно.

Интернет это лучик, что светит огнями,
Лишь надо направить неудержимую прыть.
Быть может конечно с ним стали тенями,
Но как ни крути интернет должен жить...(2014)


Рецензии