Голос Скорби

Довольно громких слов, друзья!Довольно!!!
Давайте посерьезке,- Я богат!
Вдоль Волги раскатился в три продольных!!!
Я - Город-Памятник!!! Я - Сталинград!!!

Я строгий! Я пропитан кровью!
Мой дух есть воплощение Отваги!
Я горд Великим Подвигом Героев,
Но нету повода пока гордится вами....


Рецензии