Поезд Мечта романс

Наш поезд ушел...и его не догнать
мелькнули огни в далеке,
теперь бесполезно плакать-рыдать
сжимая платочки в руке...

Билеты пропали...возьмет проводник
других на наши места,
мы опоздали всего лишь на миг
без нас уезжает "Мечта"...

А мы разойдемся... оставив перрон
в квадраты холодных стен,
слушать тоски полуночный звон
попав к одиночеству в плен...

Я верю ,надеюсь... я подожду
свой шанс не посеяв в толпе,
когда нибудь сяду я в поезд "Мечту"
с любимой в уютном в купе...


Рецензии