Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках,
Язык степей на улицах столетий.
Абсурд любви слежался в головах
В безумство неестественных соцветий.

Со всех времен собрав ожог
Мы лечим язвы,шрамы и заразу.
Пусть к каждому не раз являлся Бог
апостолами не были ни разу.

В пустыне каменной не жгли
способность подчиняться злому миру
И плоть от боли берегли,
до наслажденья надрывая лиру.

Все истощится вера,сила, власть,
Сотрется в пыль забота о пороках.
Из будущего славы не украсть,
Не зацвести на прошлого уроках.


Рецензии