Славянский Дед Мороз

Дед Мороз пришёл из Леса,
Посохом стуча,
Имя Дед Мороза - Велес
Для Дажбо внучат.

Он пришёл детЯм напомнить,
Что в один из дней
Будет темень на исходе,
Солнышко - сильней.

Солнце повернёт на лето,
Станут холода,
И родится в время это
Божич Коляда.


Рецензии