Признаюсь вам...

Я признаюсь вам - устал
Жить в среде ненастоящей,
Обновляя пьедестал
Всем эпохам приходящим.

Пусть простит меня судьба
За бессмысленные споры...
Всё борьба, борьба, борьба,
Да пустые разговоры.

Прокатилась жизнь, слезай,
Тройка дальше не помчится!..
Пробежит дождём слеза,
Да завоет степь волчицей!

Эх! Родимая страна -
Необъятная сторонка!
Я б вобрал тебя сполна,
Каб не давящая гонка!   


Рецензии