Прости меня

Я лишь успела попросить прощения,
Мой милый друг...
И уронить слезу больного сожаления
Еле дыша и обрывая серый круг.

Ты умирал в моих руках,
Мне в тот момент хотелось поменяться,
Твои глаза кричали о мольбах
Забыть и никогда не возвращаться.

Возможно, если ты простишь меня
И слышишь несмотря на расстояния,
Мы встретимся, когда настанет моё время
Ты на плече моём и как тогда,
Наступит долгожданная гармония.
 


Рецензии