Тебе...

Проснись.приди моя мечта!
Моя краса.букет желаний
И я буду любить тебя
И твоё благоухание
Душа нежна как цветок весною
Да ты конечно.ты моя
Конечно никогда без расставаний

Сколько одиноких душ7
Молящих все тебе в округе
ДА ТЫ ОДНА ТОЛЬКО МОЯ
Ну кто тебя проймёт ранее?
Букет цветов.краса чудес
Ты отражение на заре герою
Тем лесам в тишине
И песней поразившей красотою
Все обомлели.зацвели
Да неужели это часто?
Она заря любви
Вот победа всех несчастий!

Я жду тебя как тысячи таких
кто видит лишь в тебе отраду
Гора чуств и красоты
Как экона тебе награда
Ну где сыскать таких красот?
Таких широт необозримых!
Каждый сражаться мог
Чтобы увидеть тебя поближе

Может быть и во мне красота?
Не Бога или Атланта
Но она только для тебя
И душа распахнутая на изнанку
В ней нет плохого ничего
Всё от Бога и чудесно
Раскрой и пойми его
И эта песня так длинна
Конечно я только прав
Как жить на свете без блаженства?
Увидеть тебя и стало светло
Поля,леса,горы.просторы
Куда не глянь всё отразимо
Ты с нами всегда цветёшь
Блаженства точно ощутимы...


Рецензии