К маме

Я люблю одну девчонку.
Я девчонка тоже.
Ну и что, раз в этом с ней
Мы на столь похожи?
Ну и пусть, что "Нет, нельзя!"
Мама говорила.
Где она, ну а где я?
Время разделило.
Ну и и пусть, что "Дура ты!"
- Нет! - любви преградам.
Ну и пусть. Мы будем вместе.
Будем только рады!


Рецензии