Уркаганчики

Вот прозвенел,,звонок уже не первый
и позади остался приговор,,,,....
Ты на прощанье с ужасом смотрела
,,,на воронок и матерный конвой,,,___

___-А  Я, пацанчик твой,,,я уркаганчик твой,,
    и небо в клеточку из-за хмыря___
    но не жалею я,,подруга ты моя
    я падлой не был и не буду никогда,,,....
            но не жалею я,,подруга ты моя
            я падлой не был и не буду никогда,...

С тоской весну я провожаю
и с каждым годом я черствей,,
Душа застыла и страдает,,
тебя не видеть--это беспредел...

   А ты девчоночка--моя подруженька,,
   ты слёзки горькие свои утри.
   Пацанчик твой всегда,он слово дал не зря,
   он мазу держит только за тебя,,,
        Пацанчик твой всегда,он слово дал не зря,
        он мазу держит только за тебя,,,


А вы пацанчики,,да уркаганчики,,
вас девки ждут---налив стаканчики,,
а поцелуйчики---такие страстные
и попки круглые--ну как орех..
      а поцелуйчики---такие страстные
      и попки круглые--ну как орех..

Вот прозвенел последний твой звонок,
из зоны ты отчалил ровно в срок,,..
   Свобода вот она близка..
   Душа трепещит глядя на тебя..

А ты девчоночка--встречай милёночка,
вот уркаганчик твой идёт к тебе..
Ты так ждала его,,так свято верила,,
и слёзы радости в твоих глазах..
    Ты так ждала его,,так свято верила,,
    и слёзы радости в твоих глазах..

А ты пацанчик мой, ты уркаганчик мой,
тебя я жду--теперь я вся твоя,,
и поцелуями--такими нежными
вся ночь твоя--ты это просто знай
    и поцелуями--такими нежными
    вся ночь твоя--ты это просто знай.......


    
   


Рецензии