Я видела, как плачут мужики

Я видела, как плачут мужики
В Беслане, у гробов своих девчушек…
Как на щеках ходили желваки,
И капали на капельки веснушек
Мужские слёзы -  на глаза невест -
От них отцам уже не видеть внуков!
И люди шли со всех сторон окрест
Рекою чёрной и сплошною мукой
К Анюте, к Любе - к девичьим  телам …
Родные братья их отцы, их папы.
И скорбь несла уставшая земля,
И падали цветы в спортзале на пол.
Все десять лет ни слова, ни строки –
Их не дождаться, не найти, не встретить!

Но держатся, не плачут мужики,
Ведь ждут их вместе с Богом  в Небе дети.

                28.06.2014г.


Рецензии